Самый лучший в жизни день

У каждого человека есть день, который он считает самым счастливым в своей жизни. Бывает даже так, что уже не один десяток лет он прожил, но так и не встретил тот свой «единственный и неповторимый» день, но не нужно отчаиваться, он обязательно придет и будет у каждого из нас рано или поздно!

Мне повезло, я наконец встретила «тот свой единственный и неповторимый день» и неважно чем он отличается от всех остальных, может даже совсем чуточку, но в нем есть что-то совсем особенное и запоминающееся на всю жизнь.
Это произошло 2 года назад, в октябре 2016 года. Я тогда путешествовала по горному Алтаю и случайно проездом задержалась на пару дней в курортном городе Белокуриха. Мне пришлось там пробыть 2-3 дня, но т.к я не умею больше суток быть без спорта, то решила утешиться живописной, но довольно трудной пробежкой по новой дороге на Белокуриху-2.

Новая дорога представляет собой серпантин длиной 7,7 километра, который проходит по склону горы с постоянным довольно крутым подъемом.

Новая дорога на Белокуриху-2

Это была не просто пробежка, это был долгий путь к самой себе, к своему сознанию, к окружающему, путь к своим возможностям и силам. Это была трудная пробежка, почти 8 км постоянно в гору, на морозном воздухе посреди лесистых гор и безлюдности, только я, лес и горы!

Пока я бежала вверх, мне показалось, что вся моя жизнь как кино-пленка прокрутилась в моей голове. Я бежала и дышала этим чистым горным воздухом, я почему-то была крайне счастлива в эти минуты и свободна. А когда я повернула назад, то мой бег начался с горы вниз, и это чувство свободы и легкости еще больше усилилось во мне. Это был мой самый лучший в жизни день! Я всегда буду его вспоминать и хотеть вернуться в то время и в то место …. но знаю, что даже если я так сделаю, то уже не смогу вернуть те чувства и эмоции, которые тогда меня переполняли и насыщали мою душу.

Пусть этот день просто запомнится в памяти и навсегда поселится в моей душе!

Автор рассказа: Татьяна Сенченко

Источник: photoblog.org.ua

Добавить комментарий