Мышка воришка, редкие кадры

Share on Facebook0Share on Google+0Share on VKTweet about this on Twitter

Эти снимки я сделала в августе 2015 года, на альпинистской базе «Шхельда» (Приэльбрусье). Мышка, которая стащила прямо у меня на глазах упавший на пол кусок тяжелого лаваша, даже не постеснялась моего присутствия, вспышки фотоаппарата и моих постоянных перемещений по комнате, в поиске удобной позиции для фотосъемки.

Мышка, видимо не только смелая воришка, но и очень сильно хотела кушать, т.к. довольно быстро уволокла огромный кусок хлеба, который по весу в десять раз превышал размеры мыши 🙂

IMG_0073
Вот мышка подбежала к куску хлеба
IMG_0074
… и начала тянуть хлеб по направлению к дырке в полу под кроватью. На фото видно, как мыша упирается из всех сил, т.к. кусок лаваша большой и тяжелый :)))

Все закончилось тем, что мышка вместе с тяжелым куском лаваша канула в темную дыру под кроватью, а я осталась с десятком отличных и довольно редких по сюжетной части, снимков. Спасибо смелой мышке за великолепную фотосессию! 😉

IMG_0077
Мышка явно была сильно голодной, т.к. пока она тянула лаваш под кровать, не переставала его постоянно покусывать и жевать )))))
IMG_0081
В течении 5 минут мышка утянула в нору свою вкусную добычу

 Автор фото: Татьяна Сенченко

Источник: photoblog.org.ua

Добавить комментарий