Усиленные тренировки и набор мышечной массы

Share on Facebook0Share on Google+0Share on VKTweet about this on Twitter

Многие мои знакомые и друзья начали писать мне в почту вопросы и критику: одни спрашивают как я за 2 мес так сильно набрала мышечную массу, другие критикуют, что оно лишнее и я некрасиво смотрюсь, третьи просто интересуются, как я и сколько тренируюсь в неделю. Решила сразу ответить на все вопросы.

1) Мышечную массу я набрала быстро по нескольким причинам, которые собственно скрывать не буду — ежедневные разнообразные тренировки и самое основное — это полный комплекс аминокислот, в том числе и ВСАА. Также, много мяса и прочего белка в пищу, ну и перед каждой тренировкой капсулу L-карнитина для лучшей выносливости и сушки тела.

2) Усиленные силовые тренировки: скалодром по нависаниям 2 раза в неделю, по выходным скалы, в обязательном порядке карнизы и также нависания.

3) Два раза в неделю тренажерный зал с железом (штанга, гантели, турники, жымы ногами из положения лежа до 150 кг и т.д.).

4) 2-3 раза в неделю — бег на выносливость по 1,5 часа в среднем темпе (9-10 км/час).

sex

Вообщем так, друзья мои любопытствующие, если хотите достичь максимального эффекта в своей комплекции — только спортивное питание вас выручит, в первую очередь это касается девушек, т.к. от природы у нас не заложено столько мышечной массы, как у мужчин, поэтому ей (мышечной массе) нужно помогать наращиваться при помощи специальных средств.

P.S. названия фирм производителей своей «спортивки» не пишу, дабы кто-то не подумал, что этот текст рекламный 🙂

Автор текста: Татьяна Сенченко

Источник: photoblog.org.ua

Добавить комментарий