Красивый фотообзор экзотической дикой природы ЮАР

Share on Facebook0Share on Google+0Share on VKTweet about this on Twitter

Южно-Африканская Республика (ЮАР) — государство в южной части Африканского континента. На севере граничит с Намибией, Ботсваной и Зимбабве, на северо-востоке — с Мозамбиком и Свазилендом. Внутри территории ЮАР находится государство-анклав Лесото.

000
Природа ЮАР. Фотографии обзора большого разрешения и высокого качества.

ЮАР является одной из самых национально разнообразных стран Африки и имеет наибольшую долю белого, азиатского и смешанного населения на континенте. Страна обладает богатыми минеральными ресурсами, а также является самой экономически развитой в Африке и имеет относительно прочные мировые позиции.

464564564646
Города ЮАР
Города ЮАР

Флора и фауна ЮАР чрезвычайно богаты. Это обусловлено большим разнообразием климатических зон на территории страны: от пустынь на западном, атлантическом, побережье до субтропиков на побережье Индийского океана на востоке страны.

Уникальная природа ЮАР — одна из самых популярных туристических достопримечательностей страны. Большинство туристов обязательно посещают Национальные парки Крюгера и Столовой горы (Table Mountain National Park).

5
Природа ЮАР
333
Закат солнца над морем
1111
Побережье
3333
Морской берег
4444
Горно-степной пейзаж
4654
Шторм на море

На островах у западного побережья ЮАР, омываемых холодными антарктическими водами, можно встретить пингвинов. Попугаи и птицы-носороги живут вдоль жаркого субтропического восточного побережья. Страусы вне территорий национальных парков встречаются в малонаселенных внутренних районах ЮАР.

jgjghj
Пингвины

Южно–Африканская Республика – страна исключительного своеобразия и уникальности природы. Здесь представлено все разнообразие ландшафта – от равнин и низменностей до горных цепей и впадин. Здесь круглый год светит солнце. Даже зимой. А снег возможен только высоко в горах. Да и зима в ЮАР ограничивается не привычными для нас и большинства стран мира месяцами, а июнем, июлем, августом. А вот наши зимние месяцы для них – лето. Да, в Южной Африке все перевернуто с ног на голову и все необычно. Хотя бы то, что, побывав в одной стране, вы можете посетить сразу несколько природных зон – пустыни, полупустыни, саванны, прерии, редколесья.

Вы насладитесь удивительным пейзажем джунглей, тропических лесов, нетронутых ландшафтов, поражающие своей величавостью, буйной зеленью саванны, чудесными побережьями и изумительными пляжами двух океанов, речными долинами, горными кряжами и многим другим. И, главное, что все это великолепие находится практически в первозданном виде. Ведь Южная Африка, как и весь континент, был открыт сравнительно недавно. К тому же бурное развитие промышленности не помешало южноафриканцам сохранить ее сказочную природу — истинное сокровище страны.

7fghgh 24jkhk 5689 43434 45554 86227-Cape Town South Africa -Wallp 6546546 bhkhjk dsfssf ghjghj iuyuyt jkjkljkl khjgh kjkljkljk Cape Town By Night url орорИсточник материала: photoblog.org.ua

Добавить комментарий